О тренере Эльмира Кириллова

О тренере

Методолог в области международных стандартов финансовой отчетности (МСФО/IFRS), отраслевых стандартов бухгалтерского учета (ОСБУ), практикующий консультант, бизнес - тренер

Эльмира Кириллова

 

Методолог в области международных стандартов финансовой отчетности (МСФО/IFRS), отраслевых стандартов бухгалтерского учета (ОСБУ), практикующий консультант, бизнес-тренер

 

Эльмира Кириллова - практикующий консультант в области подготовки финансовой отчётности по МСФО и ОСБУ (отраслевые стандарты финансовой отчётности для НФО), эксперт в области манипуляций в финансовой отчётности и бизнес-тренер.  

До 2013 года Эльмира возглавляла отдел методологии X5 Retail Group (годовой оборот Группы в 2017 году более более 22 млрд. долларов, листинг на Лондонской бирже, десятки юридических лиц в периметре консолидации, крупнейшие сделки M&A), руководила проектами автоматизации подготовки финансовой отчётности на базе SAP.

Сегодня  Эльмира Кириллова - ведущий методолог в Банковско-консалтинговой группе  «Информаудитсервис» (БКГ «ИАС»), - лидера рейтингов Эксперт РА в области аудита и аусторсинга. Областями экспертизы Кирилловой являются переход на новый план счетов (автоматизация учётной функции)  некредитных финансовых организаций, МСФО для финансовых и нефинансовых отраслей, а так же вопросы оптимизации бухгалтерских процессов.  

В 2014 году Эльмира Кириллова была признана лучшим финансовым тренером Сбербанка, проведя более 700  тренингов для сотрудников банка в 20 городах России.

За последние 2 года Эльмира провела более 100 практических тренингов по переходу на новый план счетов для некредитных финансовых организаций.

Образование:

  • МГУ им. Ломоносова, магистр в области бухгалтерского учета и аудита
  • АССА (Association of Chartered Certified Accountants)