О центре Эльмира Кириллова

О центре



Эльмира Кириллова
Руководитель центра
elma.kirillova@yandex.ru
+7 917 558-06-32

"Центр практических навыков" появился как результат многолетнего операционного и тренерского опыта Эльмиры Кирилловой, её практики в сфере финансового консалтинга и постоянно пополняемых знаний в области эмоционального интеллекта и технологиях личностного роста.

Преимуществом программ и методов Центра является удобная и практичная подача материала, благодаря которой финансовые дисциплины, в том числе и бухгалтерские, воспринимаются слушателями с интересом и с полным вовлечением в учебный процесс. Чтобы участники программ лучше усваивали материал, тренер Центра придерживается четырёх принципов, которые и отличают его от других образовательных ресурсов в области финансов.

Во-первых, мы свели к минимуму "абстрактную" информацию и умозрительные учебные примеры, которые не отражают практику с которой работают специалисты в российских компаниях. Материал наполнен только живыми примерами из повседневной практики наших предприятий, при помощи которых достигается эффект полного и всестороннего "погружения" в тему.

Во-вторых, в отличии от многих финансовых консультантов, тренер Центра не зацикливается на финансовой математике. Эльмире Кирилловой ближе доступная манера изложения для «неспециалистов», подача сложного материала простыми словами на доступных примерах. На тренинге всегда сначала раскрывается суть проблемы и только потом идёт углубление в технологию расчёта и объясняется математическая модель. Такая подача делает материал доступным и хорошо запоминающимся, формируется практический навык.

В-третьих, тренер Центра - практик. Эльмира Кириллова знает на своём многолетнем опыте, какие вопросы в мире финансов особенно актуальны, с чем сегодня сталкиваются бухгалтера применяя международные стандарты и практики в российской действительности. Это создает ценность, которую ученик хочет видеть на занятиях, и безотлагательно применить на своём рабочем месте.

Ну, и в-четвёртых, - наверное, самая главная составляющая процесса обучения. Преподаватель Центра не просто делится знаниями, он - коуч, наставник, помогающий добиться поставленных целей. Индивидуальный подход в контексте группового формата позволяет не только эмоционально вовлечься в процесс обучения, но и получить столь ценный инструмент к достижению личных высоких результатов сразу по окончанию тренинга.